Таня Гроттер: Настоящая история о ненастоящем случае

Объявление

..::Таня Гроттер: Настоящая история о ненастоящем случае::..
Ссылки:

[Админы]

Гробыня Склепова

Алиса L

Маша Феклищева

[Модераторы]

[Прочие придур...]

Баб Ягун - квестоплёт
Условия:
Время суток - ночь,Время года - Лето ^^.Погода немного не похожа на летнюю,холодный ливень барабанит по крышам, стекает по витринам и окнам, образует лужи и уходит в многочисленные стоки...

Действия:
Нэ,начало отогрыша Х)
Требования:
Для успешной регистрации Вам потребуется заполнить анкету, после её подтверждения отписатся пробным постом, далее Вы можете пройти в Жилой Этаж, заказать комнату, откуда Вы и начнёте игру. Удачи)
Обьявление
Проходит набор учеников, множество мест свободны=) Да и ещё, народ, введён новый пункт - пробный пост, его заполняют после принятия анкеты, дабы узнать,как новозарегистрированный знает своего персонажа, умеет описать действия и мысли.
Здесь мог бы быть ваш баннер ХДД
Реклама Взаимообратна!!!
Ник - PR,пароль - qwerty
Так,Алисе на этой неделе делать нечего,Алиса вам всем сейчас как проставит подпись по правилам и прочее,нэ?А то хамство уже,да.Так же попросил бы оценить новый авик рекламы - горжусь.((Второй опенинг)Кому надо тот поймёт ХДД)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наша любимая мадам)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В комнату, кокетливо  улыбаясь и плавно покачивая бедрами, входит девушка.
-Здравствуйте
-Привет. Вам от меня что-то надо?
-Да. Не могли бы вы ответить на пару вопросов?
-Валяй, - фыркнула девушка.
-Начнем...
1. Имя и фамилия
-Гробыня Склепова, что ты на меня так смотришь-то? У меня даже магпаспорт есть
-Ладно..
2.Возраст
-У девушек это спрашивать нехорошо, потому что в ответ получишь нецензурной! Ладо, ладно, 16 мне.
-Отлично, мисс...

3.Внешность. Глядя на эту девушку невозможно не отметить ее оригинальности. Под данным углом она кажется «простушкой» с наивными голубыми глазами... Именно кажется, т.к второй глаз скрыт челкой. Фигура неплохая,  но ее нельзя назвать идеальной. Как впрочем, и девушку. Пухлые губы, одна - черная, другая с блестками. Гробыню нельзя назвать красивой, но никак не называть ее тоже нельзя.
-Дядечка, вы чего пялитесь? Я конечно понимаю, гормоны в вашем возрасте на высоте – ошибки молодости уже прошли, а маразм еще не разыгрался, но давайте не будем. А то я боюсь, - Склепова наивно посмотрела на «дядечку».

-А..да...
4.Биография
-А третье где? Что-то у вас не то с арифметикой. Видимо маразм уже во всю правит балом...
Ну так вот. Что вам надо-то? Вдетстве меня оставляли с братцем ,и он отрывался на мне на полную катушку. В лучшем случае он меня щипал, в худшем пинал. Помню, я два часа просидела, запертая в туалете, потому что к нему пришли приятели, они играли в карты и я им, видите ли, мешала. Вначале я рыдала, потом колотила в дверь, а они ржали...А затем я слышала как они открыли шкаф и выбрасывали от туда мои вещи, потом стали взламывать отверткой замки моего стола, чтобы достать мой дневник. Это был уже финиш...Я совсем озверела. Почти не помню, что дальше было. Я заорала, и вдруг дверь вылетела сама собой, хотя я к ней не прикасалась. Даже не с треском вылетела, а почти без шума - пук! - будто пробка. Потом родители удивлялись - петли, точно ножом срезало. Я ворвалась в комнату. Их там было четверо. Они уже бросили играть в карты, и были все у моего стола. «Это ты, Гробыня? А ну, песик, на место! Марш в туалет!» - сказал мне братец. И тут... Скажем лишь, что к тому моменту как меня забрали на темное отделение, брат и его приятели не просто меня уважали.
-А вас так и звали – Гробыня?
-Нет. А зачем вам то, как меня звали? Это прошлое, а я живу настоящим.
-Что такое с моим кошельком?
-А, да... За это меня, собственно говоря, и забрали в Тибидохс.
-Отлично...
5. Характер, привычки, вкусы
- Ммм... Люблю координально менять внешность. Не каждый, правда, оценивает мой юмор, но если его все-таки понимают, то он им нравится, - Гробыня кокетливо поправила выпавшую прядь, - мне нравится мода, Грызианка, короче... Я увлекаюсь актерским мастерством, веду свою передачу. Характер? Не мне о нем судить. Люди говорят, что я хорошая и верная. Бред. Я злая, ехидная и пофигистичная. Вспыльчивая, однако добрая. Прямо, как коса тети Мамзелькиной. В душе я ангел, но мне не хочется раскрываться перд всеми
-Замечательно...
6.Способности
-Мм...примагничивание предметов, умение шокировать публику. Я публичный человек.
-Вы даже не дерзите, ну-ну!
7. Артефакты
-Не нарывайся, мужзчинка! А то узнаешь, что такое женская месть! – это было сказано практически примирительно, - у меня всего лишь перстень, но мне его достаточно.
-Отлично. Спасибо. Мы вам обязательно позвоним, а да...
8.Как с вами связаться?
-374-119-658 – это мой номер зудильника, стучитесь!
-9.А вы часто будете нас навещать?
-Ммм... я, конечно, не зарекаюсь, но, надеюсь, что раза 4 в неделю – точно.
-10. А как вас записать?
-~Fucking princess~ Я свободна?
-Да, да, конечно...
-Ну тогда, чмок тебя, дядя! – Склепова медленно вышла из комнаты.

0

2

ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ФАКТУ ПРИНЯТИЯ ПЕРСОНАЖА В ИГРУ

0