-Доброго времени суток! – вещает Веня Вий со своего зудильника, -уважаемые жители магического мира, сенсация! Я наконец-то нашел людей, которые могли бы поднять мне веки! Да, да, это 3 некромага, которые в данный момент учатся в магической школе для трудновоспитуемых волшебников – в «Тибидохсе». Грызианночка, если ты, как и все мои прочие похабные, ничего не стоящие конкуренты, которые, мы конечно знаем почему выигрывают, смотришь это-то не могла бы ты мне с ними устроить встречу? Ты сама нам совершенно недавно явственно намекала мне на твою связь с ними, да-да!- Веня смахнул червя, выползавшего из носа и, видимо, щекочущего его, - Ах, да.. Последние новости:
Артефакт, не настолько известный, как, скажем, Локон Афродиты, однако тоже весьма именитый был потерян. Возможно, не все оценят его силу. Это артефакт-пророк, - Вий важно выдержал паузу, - это... книга Трояна! Если кому-то кроме меня земля забилась не только в уши, но и в мозг - напоминаю, что Троян - один из Богов, подробнее смотрите в энциклопедии для юных продрыгликов, хе-хе. Наши сведения конечно не так точны, как вам хотелось бы, но...
Достоверно известно, что в книгу Трояна мог заглянуть только светлый маг. Такая же книга была у так-себе-мага Юлия Цезаривеца, который смотрел все плохие предсказания про себя и банально не ходил в эти места. Но потом книга просекла, что он темный и... – Веня печально чиркнул пальцем по шее, - дальнейшая его судьба известна всем. Эта книга потом была всеми забыта, тогда всем нужно было что-то побольше и потяжелее. Например, та же дубина Тора. Выяснилась, что эта книга находилась в мире лопухойдов, и что все Тибидохцы так же свои каникулы проводят в этом мире. Хаха, на острове Буяне этим летом и так было жарко. Чтобы предотвратить печальные последствия, был созван совет магов, и было решено, что все ученики будут ОБЯЗАННЫ продолжить обучение в магспирантуре. Что они и сделали. Недалее, как этой ночью случилось страшное – магические поля над Магфордом и Тибидохсом исчезли. Поэтому наши милейшие детки были сплавлены на Лысую Гору, а наши престарелые старички были отправлены в пресловутый совет магов – заседать. Для справки – самое короткое заседание длилось 15 лет. Так что, детки, развлекайтесь! С вами был ваш Веня Вий, с новейшими новостями! Спорим, Грызианнка у тебя таких нет? У мертвяков все новости, хех, лежалые. Как и они сами. Ладно, веки мне никто так и не поднимет, зато я улыбнусь...
Вы предусмотрительно выключили зудильник, чтобы не травмировать психику. Итак, кто вы? Что будет дальше? Никто не знает. Вы открыли дверь, и ...
СюжетЪ аки бредовый фантазий лейдь Гробынь
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-04 00:15:37
Страница: 1